Любовь Игра

Светлана Бабетта
Ответ на "Любовь - игра" Михаила Васильевича Гусева

Любовь -Игра,
когда мы начинаем
играть в неё
и пёрышки теряем,
укладывая их в лихие гнёзда,
всё в переди и никогда не поздно
Выщипываем перья и азартно
итожим преданность,
и вопль котов из марта
нам вторит..
добираемся до тела
до голого,
и вот любовь вскипела..
и булькает, и наслажденье страстью
ведёт нас к раю..
Yes! и не напрасно
теряли пух и перья,
и охота
захватывает дух.. ещё охота..
но вот.. надоедает эта тризна
и постепенно мягкий лёгкий бриз
наскучивает, головой мы вертим,
ища начало этой самой скверны,
что затянула нас в свои объятья
и ищем, где же сдёрнутое платье,
чтоб прогуляться на досуге в поле,
и ветер в волосах.. и воля.. воля..