Перед лицом других и Бога

Ирина Терёхина 2
Перед лицом других и Бога
Твердить о светлом не пустяк.
Наверно есть в том тайный знак

И есть та степень возрождения,
Что возникает,как рождение.
И словно чудо из чудес,
Где дух его,он здесь воскрес.

Взывая к светлым всем познаниям-
Вот в этом смысл всех изысканий.
И это несомненно то,
Что Богом для людей дано.

И в этом есть всего зерно,
Всё это лучшее оно.