На кой же хрен она нужна?

Серж Рубежанский
Лишь только Жизнь на белый свет явилась 
Как тут же Смерть возле неё и объявилась.
С тех самых пор идёт меж ними спор
Кому из них принадлежит главенствующая роль?
Кричит одна, я старшая, меня Господь явил,
На день седьмой, после трудов своих почив.
Другая с криком отвечает ей, мол, если бы ни Сатана,
То может быть и вовсе, не было б людей
Адам бы с Евою по Раю бы блукали, да так бы ничего и
не познали.
А так смотри, народу, сколько наплодили, лишь успевай косить,
чтоб вовсе не загнили.
Так что подруга ты определись, на кой же хрен вообще нужна
на Белом свете Жизнь?