Юрскому...

Сергей Ливень
 Он говорил это сон,
Навсегда оставаясь в душе
Величайший Народный Артист
Дядя Митя, Остап и всё прочее

Жил как мог, был любим.Боже мой
Слово был..не к нему
Просто вышел,на Вечность,навсегда
Оставаясь собой.
Мы запомним тебя,в нашем сердце!

Аплодируем стоя,покрывая волненья
И живыми цветами укроем могилу
Ой как жаль,очень жаль,прощай
Нами всеми, Любимый Артист!