Мчится баба к внучке в гости

Бабушка Ира
Едет баба к внучке в гости,
  мчится издалёка.
И хватило ей всего-то
  одного намёка.
Позвонила вчера внучка
  и сказала строго:
- Приезжай скорей, бабуля,
  есть игрушек много!

****************************
2 вариант

Едет баба к внучке в гости,
  мчится издалёка.
И хватило ей всего-то
  одного намёка.
Позвонила вчера внучка
  и сказала строго:
- Приезжай скорей, бабуля,
  есть игрушек много!

Куклы, зайчики и мишки-
  все в углу скучают.
Не хватает мне братишки...
  Баба отвечает:
- Да-а, серьёзная проблема.
  Что же делать будем?
Где же мы тебе братишку,
  милая, добудем?
- Срочно-срочно приезжай,
  а то сил уж нету!
С папой, с мамою решай
  ты проблему эту.
Ведь они меня не слышат,
  Я скучаю сильно!
Вот продам свои игрушки
  и куплю им сына.