Нас учит Бог, как птиц-птенцов, летать

Елена Данилова 4
Написано совместно, отклик творчества на творчество.  Чудесную рецензию на http://www.stihi.ru/2019/02/04/4580 написала Гула Валентина Ивановна    07.02.2019 10:56. Как прекрасно, когда мы вдохновляем друг друга!

Нас учит Бог, как птиц-птенцов, летать.
Всё реже падаем, всё выше взлёт.
Нам крылья веры нужно укреплять,
Чтоб каждый раз наш дольше был полёт.

Все трудности должны преодолеть,
Учитель с нами каждый жизни миг.
Как здорово над пропастью взлететь,
Ликующий не сдерживая крик!

Как здорово в себе открыть Того,
В  Ком обитает Божество телесно! (Кол.2:9)
От силы милости любви Его
Принять почётный чин: Христа Невеста.

В любви всецело Богу доверяя,
Мы не боимся больше высоты,
И верой Божьей крылья укрепляя,
Парим над миром в свете Чистоты.