Пусть в каждом движении явится Суть!

Ольга Ундина
Волнуй меня так, задень глубоко, чтоб я отпустила всех мыслей напор!
Цунами ворвись, отдайся и мне, чтоб стены растаяли в дали окон!
Возьми меня в Дом, где место есть всем, и всех отпусти навсегда-насовсем!
И смехом взорвись, и снова рождай вибрации радуг и смыслы систем!
ИГРАЙ! ЖИВИ! ОЧНИСЬ! БУРЛИ И БУДЬ! Пусть в каждом движении явится Суть!