И счастье радостью измерим!

Александр Юденков
Привет, мой Ангел дорогой!
Я от тебя всё жду ответа,
Как ждут весеннею порой
Благоухающего лета!
 
Но нет ещё того тепла,
Когда звенит весна ручьями,
И лёд ломает радостно река,
Весеннею свободой наслаждаясь!
 
Но мы всегда надеждою живём,
И в чувства светлые мы верим,
Ждём, когда ворвётся к нам весна,
Чтоб счастье радостью измерить!