C тех пор

Вячеслав Курзов-Массальский
С тех пор, как СССР не стало
И власть затеяла вертёж,
Где: что отдали, что продали,
Что передали под грабёж.

Я до сих пор в и-нет читаю,
Где продолжается балдёж,
Народ так яствами питают,
Что стал угрозою падёж.

Пока в правителях евреи,
И в Думе властвует отстой,
Народ содержится за быдло,
Абориген России - вой.

Вой за проявленную глупость,
Не знавшей меры простоту,
Обманывают только глупых -
Ведь им коррупция к лицу?

Кто властью новой стал доволен,
Ловчить везде стал норовить -
Медаль позора им на шею,
И судный срок её носить.