Программа в сердце

Анна Гончарова 13
Вновь запускаешь программу в сердце
С простым названьем - « пошло всё на...»
В висках, как дятлы, стучатся герцы
И вся в мурашках твоя спина
А за окном мокрый снег ложится
На тротуары и фонари
И до утра, хоть умри, не спится
И чай не топит твой лёд внутри

И зверь, который в тебе вновь воет
Опять голодный, как волк рычит
Никто не знает как нежность кроет
Как сносит крышу и как болит
Холодный душ обжигает тело
Смывая слёзы твои со щёк
Не лечит время, не отболело
Жмёт одиночество на курок

Начни уборку, сметая в угол
Осколки счастья, свои мечты
Когда любви не раскрылся купол
Сжигай смелее ты все мосты
Пойми, когда ничего не держит
Намного проще за всё простить
Любовь людей на кусочки режет
Но без неё как на свете жить???