Весна пришла

Валерий Ларгин
Весна пришла! Весна пришла!
Порхнуло солнце яркое
Стекают с крыши звонкие капели по утру
Запели  нотки - звёздочки
Оранжевыми каплями
И мы с тобой ладошками их ловим на лету!

Припев:
Динь- динь!Динь- динь-дон!
Прыгают  капели
Динь- динь!Динь- динь-дон!
Весело звенят.
Динь- динь!Динь- динь-дон!
Ручейки  запели
Динь- динь! Динь- динь-дон!
Радуют ребят.

Так весело! Так весело!
От этой теплой музыки
Что хочется до вечера остаться во дворе
Смотреть на небо светлое
Ловить капели звучные
И песенки весенние
Под ярким солнцем петь

Припев:тот же.

Текст написан в соавторстве с Натали Афанасьевой.