МИДы

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

     Все те  западные МИДы –
     что-то вроде пирамиды,
        как бы  тоже  МММ,   
     натворили всем проблем.

    Вы лапшу с ушей снимайте,
    «де(рь)мократию» пинайте.
 
«демократии» у них = диктатуры.
 
          Кончен    стих.