Надежда

Ахмерова Альбина
Человек  ,будучи малоэстетичным
по своей биологической жизни,
создает высокоэстэтичную жизнь на земле:
поэзия, архитектура, музыка и вся
жизненная  инфраструктура –
возникает надежда и забываешь об обреченности.