Как можно стать наркоманом

Александр Баженко
  "Цвет настроенья - синий",
  А почему, спрошу, не фиолетов?
  "В руках бикини, а внутри мартини", -
  Тут прямо всё - в "мозгах" находка для "поэтов"...

  И вновь, "цвет болезни - синий"
  В рекламных и дешёвеньких куплетах,
  После такой рекламы даже свиньи
  Не стали, б, жрать лекарства в тех таблетках.

  А как под песню-хит тот "Синий иней"
  Себя возможно вдруг почувствовать богиней? -
  Влиянье музыки так трудно предсказать,
  Но вот с мурашками - возможно и кричать.

  Особенно, когда они все так же сини
  И плавают поверх того мартини
  И ползают по телу, что бикини
  Хотят все скинуть и куда-то убежать.

  И так всё до утра нам можно рифмовать:
  Снимать бикини и мартини заливать.
  Тут вижу я одно, что был лишь "синий",
  Кто мог всё это написать иль облевать.

  И повторять, как дятел и долбать так сильно,
  Что настроенья цвет, как синий, синий иней,
  Меня простите, может я сгустил тут краски сильно,
  Но после такой "песни" - я наркоман дебильный.

                08.02.2019г.

  Фото в свободном доступе в инете: Как видят люди после приёма наркотиков.