И вам не надоело?

Борис Данилицкий
       

Раз в пол месяца жена вдруг возбухает,
Хоть муж не курит, не гуляет и не пьёт…
Из ничего, скандал вдруг возникает
И негатив весь выливает, сценарий вьёт…   

Но муж не собирается жене сдаваться
И сразу начинается словесная грызня…
Хоть хорошо, что не приходиться им драться!
Как надоела эта, вся семейная возня!