Танец страсти

Нина Нечаева 4
В  танце кружусь.
Крепче  прижмусь.
Объятием   дерзким, дыханием в грудь,
С  тобою  сольюсь.
Просто держусь...
Трепета, страсти сильно  боюсь.
Яростной страсти...
Быть в твоей власти.

08.02.2019г.     Нина Нечаева.