Судьба

Елена Младенцева
Не забывается, что с нами было:
Хорошее, плохое – всё равно.
И как бы нас по жизни ни крутило -
Свершится, что судьбою суждено.

Любовь, измены, счастье иль несчастье –
Ничто не обойдет нас стороной!
С рождения мы у судьбы во власти,
И будет так, что ею нам дано.

Цветут рассветы и горят закаты,
И всё идет по нужному пути.
Меняет год за годом жизни даты...
И, дай же Бог, достойно нам прожить!