На тридцатилетие свадьбы Лены и Тимы

Зыряева Ираида
Дорогие юбиляры!
Равноценной нет вам пары,
Чтобы жили, не ругались,
Пред людьми не притворялись.

Тридцать долгих дружных лет -
Бриллиантов яркий свет.

Впереди работы много.
И зовёт ещё дорога
В Жигулевскую Луку,
На " высокую траву".

И в Андросовку успеть:
Хоть один арбуз бы съесть.
На простор вокруг взглянуть,
Глоток воздуха вдохнуть!

Стол накрыт у Лены щедро.
Вкусно все из рук волшебных.
Тим с улыбкой нас встречает,
Постоянно угощает.

Пожелаем море счастья,
Радовать друг друга часто.
В деле - мира и побед,
В доме - разногласий нет.

Музыка пусть тихо льётся,
Сердце  с сердцем вместе бьется.
А в душе - всегда комфорта
От пиано и до форте!

      29.8.2010 г