Из допроса...

Сергей Митюшин
Заметьте, что не я, а вы
Меня сюда приволокли.
И вы мне пальцы, руки гнете,
Вопросы каверзные задаете.
Как человек я вам не интересен,
У вас сегодня цель одна-
Скорее "расколоть","сломать"
И в чем-то обвинить меня.
Ну, что ж, дерзайте, ваше право,
Вы здесь палач и господин.
А я на этом умолкаю,
Так называемый "Российский Гражданин".