Право быть странным - сердце чужого ожидания

Личный Коучинг
Человек - это социальное существо, и поэтому ты очень хорошо чувствуешь мысли других людей, мысли других людей относительно того - каким ты должен быть.
Эти мысли - как дорога с горы. Если ты следуешь за этими мыслями - то сбегаешь вниз, не чувствуя ни времени, ни ног.
Но позволить себе быть странным - это другое. Это как подниматься в гору - забираясь на самое небо. Растожествляясь с чужим мнением. Усилием воли становясь выше воспоминаний о прошлом, ради предчувствия будущего. Ты вдруг ощущаешь, что совершаешь усилия проходя сквозь тяготение земного времени, проходя сквозь тяготение земных дел с единственной целью: чтобы собрать из песчинок своих внутренних событий - самого себя.
Быть не таким каким тебя привыкли видеть, это как ощутить свою собственную тень - умирающую на груди чужого ожидания. Будто-бы в тебе могут одновременно стучаться два сердца и ты должен выбрать что чувствовать: либо - собственное сердце, либо - сердце чужого ожидания.