Желанный плен

Крупский Владимир
Я дневник твой, конечно, открою,
коль рецептов в нём кутерьма.
В твой мотив свою скрипку настрою...
мне по нраву коньяк и весна,
что пропишешь ты мне, милый доктор,
светлоглазой улыбкой маня,
там, где синего, синего рокот
в плен, желанный, уводят меня.

Рецензия на один стих.

08.02.19.