Красавицей пойдёт пархать...

Александра Бонсюкова
Зима,она всё понимает,
Её срок истекает в феврале,
Дни становятся длинее,
Ночи совсем уж коротки,

Ещё чуть-чуть задышат реки,
Да и весне пора вставать,
Её обнимет оттепель за плечи,
Тихонько разбудит ото сна,

Проснётся, слегка потянется,
Умоется снеговой  водой,
Распустит косы,улыбнётся,
Красавицей пойдёт пархать...