Наталья Кудинова 23 февраля

Продюсерский Центр Компас 3
Наталья Кудинова
23 ФЕВРАЛЯ
День рожден был в боях,
Шли на смерть молодые ребята!
Им неведом был страх.
Облачась в сапоги и бушлаты,
Верен каждый был шаг,
Через боль преступая и муки.
И не выпустят флаг
Крепко сжатые мертвые руки.
Свято веря в успех,
Жизнь отдали они за Россию!
Алым был белый снег.
Ну а небо - багровое с синим.
Как хотелось им жить,
Защитить и сберечь всё, что свято!
Разве можно забыть,
Вашей кровью написанной, дату?!
Не увянут цветы
На венках «От любимых и близких».
Ты наш путь освети
Ярким светом, звезда обелиска!