Серебряная цепочка

Милка Ньюман
Люблю с тобой
на небо подниматься,
зажечь  звезду,
по тучам пробежаться...
Доколе цепочка моя
не порвалась...

Люблю с тобой
я на волнах кататься,
искать жемчужины
и с рыбами играться...
Доколе цепочка моя
не порвалась...

Люблю с тобой
в лесу дремучем
заблудиться,
зверей увидев -
Богу помолиться...
Доколе цепочка моя
не порвалась...

Люблю с тобой
в пустыне оказаться,
хлебов не взяв -
тобою насыщаться...
Доколе цепочка моя
не порвалась...

Хочу с тобой
сквозь жизнь промчаться,
и в день один
с душой расстаться...
С прощальным звоном...
Серебряную цепочку
порвав...