Повзрослели у нас сыновья...

Лариса Вишнякова
Повзрослели у нас сыновья
И в полете расправили крылья...
ВысокО под Солнцем паря,
Пусть по жизни не знают бессилья,

Пусть для них все дается легко,
Повидают мир в ярких красках,
Пусть поможет им Вера и Бог
Не встречать людей в лживых масках,

Пусть всегда Любовь и Успех
Их несут гордо в чистое небо...
Сыновья!Вы у нас лучше всех,
Вы-НАДЕЖДА...
             Вы-наша ПОБЕДА!!!


                08.02.2019