Знаки препинания

Всеслав Маркович Соло
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ

Друзья — враги, или враги — друзья.
Как не крути, но разница пустая.
Тебя, ведь, различить никак нельзя,
Коль ты не точка и не запятая.

© В. Соло