в никуда

Алекса Мелка
В никуда ухожу от всех,
Чтобы ветер занес следы.
Я устала совсем от утех,
И от мира устала, где ты.

Точку ставлю в своей судьбе,
На руке даже линий нет.
Я листом поплыву по воде,
И штрихи расплывутся в секрет...

Гляну сверху на мир земной,
И тебя разгляжу свысока.
Хочешь Ангелом буду с тобой?
Будешь жить ты легко тогда...