Участник 10. Хитрая парочка - 54

Парад Иллюзий
Зимней стужи не боюсь.

Не пью микстуры и ТАБЛЕТКИ
И зимней стужи не боюсь.
Седой куржой покрыты ветки,
Морозно, ветрено - и пусть!

Снега глубокие повсюду
И СЕРПАНТИНЫ синих троп.
Дни, перенёсшие простуду,
Пороша кутает хитро.

И даже солнце тускло светит,
По небу медленно скользит.
Привычны тем картины эти,
Кто наблюдает их вблизи.

Стою у озера, что в зимы
Не замерзает никогда,
Но коль мороз невыносимый,
Слегка парит его вода.

Вхожу, сминая глади рябью,
Ныряю... Взрыв эмоций, чувств,
Как фейерверк. Спешит корябать
Когтями холод... Ну, и пусть!