Путь души

Игорь Сульг
  У меня вышла книга «Путь души».
Сборник содержит поэму  и избранные стихи, созданные на протяжении более тридцати лет, вплоть до октября 2017 года.
Книга имеет международный стандартный номер ISBN 978-9949-88-669-2. Бумага офсетная, лощённая (со временем не пожелтеет), страниц 475.

 Для информации: стихотворения не все равнозначные, от ранних до зрелых – путь был сложный. Поэтому книгу и назвал "Путь души". Ведь стихи, по большому счёту – это слепок души на определённый момент, как фотография, которая запечатлевает мгновение твоей жизни...
 Получился афоризм: стихи – это фотографии души.

 Резюме одного читателя: «Поэзия – лекарство для души. Сейчас на полках так мало кристальной искренности, но «Путь души» подарил мне несколько дней умиротворения, как долгий взгляд в океан. И обложка соответствует этому ощущению, что тоже нечасто встречается».

 Резюме одной читательницы: «Огромное спасибо за книгу! Читая ваши стихи, задумываешься над смыслом жизни, и возвращаешься в прошлое. В этом стремительном галопе мы не видим жизнь. Всецело очень талантливо. Читала не отрываясь. Спасибо огромное за настроение и вдохновение. Своими стихами вы открываете глаза на те вещи, которые в обыденной жизни мы не замечаем».

 Если есть желание приобрести, сообщите адрес (через услугу: "Написать личное сообщение") – вышлю почтой.