Донбасс огнем обьятый

Сабатовский Дима
Надежда согрета
Этим небом обогрета
На планету как комета
Прибудет дева с амулета
Награда проста
Мир без конца
Упрямые людишки
Воюют как всегда
Вот только птицы
Улетают в тихие края
Им там светло да хорошо
А нам лиш бедность
Да и больше ничего
Не увидеть всем рассвета
Жизнь не стоит ничего
Сколько мать любви вложила
Много ли ночей не доспала
Только не желала видеть сына
В ящике уже зарытом
Только память с ней жива
Помнят мамы лица
Тех кого когда то родила
С папой ведь любили
Будь проклята война
Пахнет порохом и градом
Пусть уносят их ветра
В темнеющие дали
Эхом пыли вековой навсегда