Туарег это точно знает

Татьяна Ионесси
Отчего на душе тоска?
От чего она так страдает?
Ничего нет чище песка.
Туарег это точно знает!

С тихим шорохом звёзды свет
Им из космоса посылают...
Чище воздуха в мире нет.
Туарег это точно знает!

Здесь покой. Много тысяч лет
Только ветер песком играет
Лучше края на свете нет.
Туарег это точно знает!


Февраль 2019
Фото автора. Юг Алжира. Сахара.