Крик души

Плужникова Анна
Современной молодёжи посвящается

Мы устали играть фальшивые роли
И навешивать смело чужие грехи.
Одиночеством славится юность..и болью..
Оттого и поступки наши лихи.
А вокруг пустые глаза и души..
Мы со щедростью в раны втираем соль.
Сердце тише и совесть глуше,
А нутро сожрала всё и ржа и моль.
Отголосок любви из далекого детства,
Когда мать прижимала крепко к груди..
И с тех пор мы отчаянно ищем средство,
Но наш компас врёт и сбивает с пути.
И мы ищем на ощупь источник свободы.
Заткнув уши,пытаемся правду услышать.
Наши годы идут и смываются в воду..
Ну а мы ищем средство и пытаемся выжить.
Февраль 2019