Мгновенья жизни не губить!

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Как важно сохранить былое» (Штрек Надежда Поперцак)

Былое важно сохранить,
Мгновенья жизни не губить,
Быть оптимистом,чтобы вновь,
Искать в себе свою любовь