Пасмурно

Платонов Денис Павлович
Вчера весь день было темно
Не от того что солнца мало
Под вечер будто рассвело
Метель и снега вруг не стало

Сегодня все почти прошло
После обеда как то тяжко
На всё мне стало всё равно
Хоть прыгай в сани за упряжку

А за окном опять мороз
Не тянет ни куда в ту стужу
Чучуть побыл и вдруг замерз
Спасибо хоть что нету лужи

Настроя нет, погода сказка
Какая то кругом тоска
Так хочется плеснуть краской
Чтобы не крутиться у веска

Зима пора тебе покончить
С призывом к вечной мерзлоте
Когда же ты уже закончишь
Метать морозом в феврале