Граница жизни

Екатерина Роос
Где та граница нашей жизни,
когда должны сказать себе,
что ты на этом свете лишний,
пришел конец твоей судьбе?

Смириться с болью и потерей,
забыть,что молод был и смел.
И остается только верить:
хоть что-то в жизни ты успел!