Щит Земли Юпитер

Лариса Белоус
Принимая удар на себя,
Нас как прежде спасает Юпитер,
Щит Земли, всех нас нежно любя,
Охраняет планету пиитов.
Карту картою кроя таро
И молитву читая по Слову,
В жемчуга превращает легко
То, что камнем легло за основу.
И вдыхая опасность во внутрь,
С каждым вздохом молитву читая,
Дал Земле безмятежный он путь,
Всё преграды на нем убирая.
Их арканом в себя заманил,
Притянул и в себе уничтожил...
Как в Египте разливами Нил:
Всё  Божественное так похоже.
На себя вызывая огонь
И его в себе растворяя,
Передал Земле свою бронь,
Чтобы дальше жила, расцветая.


Аркан-веревка с петлей на конце для ловли
Арканы-карты Таро, пришедшие из Египта
Юпитер в 1994 году притянул и разбил комету Шумейкер - Леви на 22 осколка, каждый больше Земли. Они были видны на небе, как жемчужное ожерелье. В Таро 22 старших аркана...
Это не первый случай, когда Юпитер, почитаемый Богом, спасает Землю от комет.