Петя листерман

Андрей Говера
Кто не знает Листермана,
Листермана знают все.
От Нью-Йорка до Ирана,
И в Сиднее и в Москве.

Продавал красоток дивных,
Олигархам, богачам.
Делал это в целях мирных,
Улыбаясь, хохоча.

Но вдруг Ютуб и Инстаграмм,
Отобрали у него работу.
Каждый выбирает сам,
Увозит девочек в Европу.

Нужно в Директ только написать,
Отсмотреть, кто был в Холостяке.
А девушкам - сидеть и ждать,
Выкладывая фотки в неглиже

Сидит на вилле Листерман грустит:
Работы нет, и блюда только постные.
одна лишь мыль Петю веселит:
девчонки наконец-то стали взрослые.