Песня сердца

Валентина Сидельникова
   В моём сердце растаяла песня,
Просочилась по капле, как дождик,
Уплыла... Мир стал тусклым и пресным.
Жить без песни в душе невозможно.

   Песня в сердце звучала дуэтом,
Не словами, а музыкой света
И парила над спящей планетой,
Над землёй пробуждая рассветы.

   А душа всё пытается вспомнить,
Возродить ощущение чуда,
Как дуга из сверкающих молний
Возникает совсем ниоткуда.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Примечание: хорошо ложится на музыку из спектакля "Юнона и Авось".
 Фото из Инета