Мелодия любви

Александр Устимов
Томленье губ и трепет плеч-
Смотрю на это с наслажденьем.
И ожиданье новых встреч,
И в сердце сладко от волнений.

Нет слов,нет мыслей.И в глазах
Застыло вечное мгновенье.
Лицо от радости в слезах,
Что ты реальна,не виденье.

Душой и телом я стремлюсь
К тебе одной-ты это знаешь.
Лишь на тебя одну молюсь,
А ты,то любишь,то терзаешь.

Когда я вижу наяву
Твои черты,твои запястья.
Я понимаю,что живу,
И знаю,что такое счастье.

Я восхищен,я поражен
Твоей пленительной улыбкой.
И до скончания времен
Хочу в твоих руках быть скрипкой.

И может быть,ты,наконец
Мелодию любви сыграешь.
Надев на голову венец
Царицей моей жизни станешь.

И попрошу я небеса,
Чтоб стала ты моей судьбою.
Любовь и вера в чудеса
Навечно связаны с тобою.

08.02.2019