Февраль не намерен подолгу грустить

Лилия Яганова
Февраль не намерен подолгу грустить,
Устал от январских возмездий,
Прекрасной весне он готов подарить
Продрогшие звезды созвездий.
Коснувшись лучами природных часов,
Он дарит минутки рассветам,
И трон для весны уступить он готов,
Хотя его песнь и не спета…
Он всем «Водолеям» пророчит любовь,
Надёжные крылья в полёте,
А свету души – защиту Богов,
Вы мир в своём сердце несёте…!