С каким волнением встречаю вас

Натали Мишарина
Так подойди ко мне же,
подойди,
С такой же я томительною мукой,
ждала тебя и много лет в
пути,
за нами шла злосчастная разлука.
Песком сквозь пальцы жизнь
пропустив,
мы шли навстречу, сердцу
не прощая,
ушла печаль...в душе звучал
мотив,
вот наконец открыты двери
рая!
Сбываются мечты и наш полёт
в волшебный миг настолько будет
сущим,
как тот букет, где каждый лист
поёт,
в конце туннеля СЧАСТЬЕМ
всемогущим!