Мне и не снилось, что я с тобой

Владимир Багарт
Мне и не снилось, что я с тобой
Буду, и станешь ты мне родной
Дни пролетают, годы летят
Но все пылает твой нежный взгляд

Что было предначертано,
Что, просто, совпадение
Все выпало, однажды нам
В какое-то мгновение
Что было предназначено,
Что было несуразицей
Все хорошо и значит нам
Теперь какая разница

Не представляю нас не вдвоем
Или другую в мире моем
Наша любовь, то Божья милость
Вся жизнь с тобой, мне и не снилось

Что было предначертано,
Что, просто, совпадение
Все выпало однажды нам
В какое-то мгновение
Что было предназначено,
Что было несуразицей
Все хорошо и значит нам
Теперь какая разница