Давайте перестанем.. ,

Алекса Сурбо
Давайте перестанем любить не достойных
Давайте перестанем прощать ,тех кто предает и не ценит
Давайте перестанем ждать,
Ждать когда придут, глядя как убегает время на часах
Ждать когда ,напишут ,позвонят ,постучать в дверь
Кто любит найдёт время поверь.

Давайте  перестанем забывать про себя,
Оставляя себя каждый раз на потом ,свои мечты ,свою суть ,
Перестанет  обещать себе - когда нибуть
Давайте перестанем позволять,себя поглощать,
Себя превращать только в тень .
Давайте перестанем все терпеть и вечно ждать  нужного момента
Для перемен ,оно может и не придти поверь,или мимо пройти.
6.02.19