Возраст

Сергей Кемпа
Как же красива нынче осень;
Как же заснеженна теперь зима;
Весною гораздо быстрее все тает;
А летом так жарко, что снова теряю себя!

Мне нужно понять почему всё так вышло;
Хочу видеть свои ошибки как на доске;
В итоге... мел ищу себе подходящий;
Но новые серии бед;
Торопят и путают жизнь!

Стираешь всё, и на память пишешь по новой;
Спотыкаясь о мысли рассудка и злость;
Старательно игнорируешь прошлое;
А наивность прямой дорогой к упрямству ведёт!

Положительных качеств уже сосчитать;
Самое страшное, ведь я чувствую сам;
Что память не купишь за деньги;
А молодость не вернётся назад!

Да, мы стали чувствовать возраст;
Словно на ладе под 160....;
Всё хрустит, и сердце покалывает;
Но никто не намерен свою любовь отпускать!

Пусть я вижу следы где ржавеет;
Пускай уже не модно и скучно живу;
Но есть три вещи которые не стареют;
Это Воспитание, Порядочность и Любовь!