В феврале, когда только морозы пройдут...

Никита Т.
В феврале, когда только морозы пройдут,
Нам так хочется счастье найти...
И мы ловим все первые тёплые дни,
Когда солнышко нас зовёт в путь...

В эти дни, когда, лучики светят с утра,
Мы порой покупаем цветы,
Ведь всем нам, нужно только чуть-чуть волшебства,
Чтобы в мире сбывались мечты. 

Знаю я, очень скоро наступит Весна,
Мы заждались тепла и любви...
И, конечно, она уберёт снег с утра,
Чтобы в парке тюльпаны цвели...

А пока, снег на улице нашей лежит,
Жаль, с утра я прослушал прогноз,
Видно, с полюса тучка опять прелетит,
И, конечно, ударит мороз...

И снежинки опять припорошат наш двор,
Чтобы дворник с утра не грустил,
Я мечтаю о солнышке, словно, я вор,
Словно, счастье своё упустил...

Грустно мне, я наверное сильно устал,
От того, что не снятся мне сны..
И я снова рисую прекраснейший бал,
На котором танцуем все мы...