Товарищ Судьба

Сергей Кемпа
Прямо сейчас закрой секунд на 10 глаза;
И попробуй вернуться лет на 10 назад;
Видишь как всё поменялось?, иначе;
Такого антонима в жизни;
Мы не могли ожидать...

Так значит что такое судьба?;
Получается нет такого понятия?
Раз человек по ошибке вносит изменения в планы;
И мы потом сами же заново;
Строим происходящее...

Делайте вывод...;
Не гонитесь жить вперёд с головой;
За года мы действительно можем
что-то построить;
А с другой стороны, если не ошибёшься;
Никогда к построенным планам
Не будешь готов!

Я не жалею и не жалуюсь точно;
Эти слова хочу до всех людей донести;
Просто поверьте и осознайте;
Такую же жизнь ещё раз построить;
Почти никому не удасться;
Даже повторно сложить!

Все это по одной логичной причине;
Если с небес даётся такая возможность;
И мы упускаем её навсегда;
То другой такой повстречать;
Почти невозможно;
Так как многим такого счастья вообще не видать!

Позже мысли придут, что это все для меня не конец;
И жизнь на данном этапе не имеет права отсиживаться;
Товарищ Судьба, разрешите исправится;
И по-прежнему жить без уныния!