О любви

Денис Рождественский
Девочка, дороже дорогой яхты
До ее сердца, хочется достучаться
Сырой зимой, вся благоприятна
Украду, дабы, к звезде умчаться

Час от часа, не угасает чувство
Где она, сгораю, от любопытства
Малая, иди сюда, будем улыбаться
Говорят небеса, не надо стесняться

Вечно, тобой любоваться, счастье
Не надо натаций, ты спрячь их
Это всего ротация, настоящий
Провокации в ящик, цветок манящий

Тащит, от необьяснимого взгляда
Всего, на свете, слаще, а я порядок
Дни наши, в твоих, новых нарядах
Мы раньше, спасемся, от беды и яда

Самая- самая, вкуснейшая ягода
К тебе, не ради выгоды, ради приятного
Вставляешь, когда за окном слякотно
Знай, с ног сшибаешь, невероятная





Из нового