Сейчас ты не со мной

Рашит Гибадуллин
Сейчас  ты  не  со мной
Но  души наши  вместе
Как  радостно  с  тобой
Не скажешь в кратком
                тексте

Но о счастье, тебе буду
                говорить
И не  погаснет  счастье
Для  нас ,  его   хочется
                творить
И   ты ,  прими  в  этом
                участие ...