Имею своё Я..

Александра Бонсюкова
Имею своё Я...Живу,как сама умею,
Нет зависти в моей душе,
К богатству не стремлюсь,его я не имею,
Не сплетничаю, сплетен не люблю,
Не злорадствую,когда у другого горе,
Радуюсь глядя на других,
Когда их счастье за плечи обнимает,
Несправедливости не переношу,
Мимо не пройду,когда кого-то обижают,
На всё имею мнение своё,
Его навязывать никому не собираюсь,
Мы люди разные,мир свой у каждого из нас,
Все живём своим мировозрением,
Только бы души  были с добротой,
Теплом и радостью со многими делились...