на 23-м этаже...

Сергей Кемпа
Бесцеремонно напрямую намекает рассвет;
Что день за днём забираешься выше;
Года в наше время невозможно потрогать;
Там смысл заложен всей нашей жизни.

Если вдруг понял, что время где-то потрачено зря;
На зависть всем пусти его по ветру что есть силы;
Пусть листья все с деревьев упадут;
Но ты уже не будешь так наивен.

Писать всегда удобней было ночью;
Записывать слова из сердца
Возможно только в тишине;
Прослушивание записи наверное с балкона;
у милой Мамы...на двадцать третьем этаже.

Там так красиво с высока;
И видно всё потраченное время;
Не вздумайте пытаться вернуть его назад;
Поверьте мне, я сам хотел и всё уже проверил.

Я счастлив жить сейчас, и наблюдать;
Как крутится вокруг меня вся центрифуга;
Незамеченным остаться тут нельзя;
Как будто ко всему тут приложили руку.

Поэтому делу вывод по логики виден;
Справедливые вещи сегодня в цене;
Искренность незнакомцу не купишь за деньги;
А возраст, если под 30, не спрячешь даже во сне!

Мы в спешке стараемся на качество исполнить;
И часто жадным взглядом хотим урвать ещё;
Нам отведённых дней на этом свете мало;
Не бойтесь щедрым быть и раскрываться всей душой!

Всё исключительно в разумном порядке вещей;
Не губите желание любимого дела;
Вам всё равно будут ставить палки в колеса;
Не обращайте внимание, терпеливость и вера проводит к успеху!

Когда сам воспитал свою же силу воли;
На свете после этого приятней жить;
Стремитесь быть тем настоящим человеком;
Которого никто не может разлюбить!